Bio-Hofbäckerei Mauracher GmbH
- Ansichten - 2009
Beschreibung
Tradition, über Generationen überliefert, vereint mit Fleiß, Erfahrung, handwerklichem Können und der Kraft der Region, erlaubt es uns, Bio-Qualität mit höchstem Genuss zur Perfektion zu bringen.
PHILOSOPHIE MAURACHER HOF
Seit den Anfängen des Mauracher Hofs in Oberösterreich im 17. Jahrhundert hat sich aus unserer lebendigen Backtradition eine vorbildliche Bio-Hofbäckerei entwickelt. Fernab jeder Industrialisierung und Fließbandarbeit, ganz im Sinne einer ökologisch sinnvollen Landwirtschaft, säen, pflegen, ernten und vermahlen wir unser Getreide und backen daraus täglich eine herrliche Vielfalt an Bio-Brot- und -Gebäcksorten.
Mit unerschütterlicher Überzeugung (er)leben wir tagtäglich unsere Philosophie „Bio – Von der Ähre bis zum Brot“. Unseren hohen Stellenwert in der Region verdanken wir auch unseren Bestrebungen Arbeitsplätze zu sichern, Lehrlinge auszubilden, Wiedereinsteigerinnen nach der Babypause zu beschäftigen und für alle unsere Mitarbeiter ein gesundes Arbeitsklima als Wohlfühlbetrieb zu schaffen.
Das beste Brot erfordert das beste Korn – diese einzigartige Qualität wird bei uns durch die hervorragende Getreidequalität aus dem hoch gelegenen Mühlviertel gewährleistet, ganz biologisch und ganz ohne Genmanipulation oder Chemie. Unmittelbar vor der Verarbeitung direkt am Hof gemahlen und dadurch immer frisch.
Standort / Kontakt
- Adresse: Pogendorf 8, 4152 Pogendorf, Österreich
- Telefon: 07283 8466
- Website: https://www.mauracherhof.com/
Öffnungszeiten
- Montag 07:00 Uhr - 16:00 Uhr
- Dienstag 07:00 Uhr - 16:00 Uhr
- Mittwoch 07:00 Uhr - 16:00 Uhr
- Donnerstag 07:00 Uhr - 16:00 Uhr
- Freitag 07:00 Uhr - 16:00 Uhr
- Samstag 08:00 Uhr - 12:00 Uhr
- Sonntag Geschlossen